快船遭NBA官方罚款!因为轮休莱昂纳德被罚5万

http://www.spbo.com 2019-11-08 08:19 来源:新浪网体育

  北京时间11月8日,据NBA官网报道,联盟今天宣布对洛杉矶快船队罚款5万美元,原因是快船队关于考瓦伊-莱昂纳德健康状况的说法不一致。

  昨天快船主场与雄鹿的赛前,快船就已经决定让考瓦伊-莱昂纳德轮休这场比赛,理由是负荷管理(膝盖)。

  与此同时,NBA发言人迈克-巴斯发声明支持快船队的决定,并指出考瓦伊-莱昂纳德并没有完全恢复健康。

  然而昨天快船负于雄鹿的赛后,快船队主帅多克-里弗斯在接受采访时却称考瓦伊是健康的。

  “他(考瓦伊)感觉很好,那是因为我们一直这么做。我们将会继续这么做(负荷管理),(考瓦伊的健康)并没有任何担心。但我们希望能够确保。我认为考瓦伊之前说过他从未感觉这么好过。而我们的工作是确保他继续这样。”

  针对里弗斯的这番言论,NBA今天宣布对快船队罚款5万美元,原因是快船队关于考瓦伊-莱昂纳德健康状况的说法不一致。

  “通过进一步研究昨天快船队没有让考瓦伊-莱昂纳德参加与雄鹿队的比赛,NBA确认快船队让莱昂纳德休战的决定与联盟的规定不一致。快船队认为莱昂纳德依然受到左膝盖髌骨肌腱伤势的困扰,所以让他在背靠背的比赛中被列入伤病保护。NBA对快船队罚款5万美元,是因为他们关于考瓦伊-莱昂纳德健康状况的说法不一致,包括主帅多克-里弗斯的言论。”

  事实上,快船队一开始决定让考瓦伊轮休昨天与雄鹿的比赛,就已经受到美媒体的质疑,而联盟第一时间发声明向快船队表示支持,结果没想到快船队主帅里弗斯赛后公开声称考瓦伊很健康,这无疑是让联盟自己打脸。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365bet体育在线总站