名宿:枪手后防线漏洞百出 今夏本该引进斯莫林

http://www.spbo.com 2019-11-08 08:32 来源:新浪网体育

斯莫林

  据《天空体育》消息,前枪手球员查理-尼古拉斯质疑了阿森纳在本赛季糟糕的引援模式。他认为阿森纳应该在今年夏天引进斯莫林,因为斯莫林的实力比现在枪手后防线上的队员都要强,即便是买下卡希尔也是不错的选择,但俱乐部错过了他们,另外尼古拉斯就扎卡能否继续留在阿森纳的问题发表了自己的看法。

  尼古拉斯说,阿森纳本应该在夏天从曼联带走克里斯-斯莫林,枪手告诉他们在防守球员的选择中“不要签个性球员”。在上一次转会窗口期,埃梅里确实给后场带来了一个华丽的身影,那就是大卫-路易斯,球队把他从伦敦对手切尔西手中引进。

  大卫-路易斯的经验有望在本赛季证明这笔引援是有价值的,但普遍的共识是,酋长球场还需要另一名经过证明的中后卫。这是因为阿森纳的防守不断地出现漏洞,本赛季所有比赛中只有5场净胜球入账,其中只有2场英超做到零封对手。尼古拉斯相信枪手有机会找到另一个表现出色的球员,加里-卡希尔作为自由球员加盟水晶宫,枪手便放弃了这一选择。

  这位前阿森纳前锋告诉《天空体育》:“阿森纳不签个性球员,不幸的是,我不得不回到大卫-邓恩身边,他会和温格坐在一起,问温格签什么样的球员。现在温格签下的球员都不见了。我也不知道买斯莫林会花多少钱,在去罗马之前的夏天,阿森纳就应该从曼联得到斯莫林,因为他会比枪手现在拥有的后卫更好。他们本可以从切尔西得到卡希尔,让他做后防也比现在的球员强,他在场上是一个领导者,但阿森纳都错过了。”

  在询问到扎卡时,尼古拉斯表示,看到这位瑞士中场在公开场合与球迷发生争吵,然后被剥夺了俱乐部队长的职务后,认为扎卡可能会离开。尼古拉斯补充道:“就俱乐部的规模而言他的反应完全不正常,他是个小人物,球迷们有权发表他们的意见,不管球迷是对是错都有待商榷。”

  “扎卡不能坐在替补席上,或在球迷面前热身,因为球迷不会认为他是全心全意的为俱乐部工作。他不想再呆在这里了,阿森纳现在必须做出决定,我想这个决定会做出,扎卡会离开的。他28岁了,一月份会有人来找他,然后大家都可以说再见,非常感谢。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365bet体育在线总站