意媒:如果安帅下课 阿莱格里和加图索将是候选

http://www.spbo.com 2019-11-08 08:42 来源:新浪网体育

安切洛蒂

  据报道,那不勒斯本赛季的开局非常糟糕,加上最近球队拒绝赛后回到基地训练的事件,关于安切洛蒂的帅位引起了许多人的猜想,如果安帅最终下课,那么斯帕莱蒂、阿莱格里以及加图索都有可能是接手那不勒斯的人选。

  报道还详细说到,俱乐部主席德劳伦蒂斯暂时还没有考虑解雇安切洛蒂,但是为了做好安切洛蒂在赛季末离开的准备,目前已经有三个名字在备选名单之列。

  第一个是现年60岁的意大利教练斯帕莱蒂,尽管在上赛季末斯帕莱蒂被国际米兰解雇不久,但他在意大利足球顶级联赛有丰富的执教经验而且在国米的执教还算成功。

  第二个是现年52岁的前尤文图斯主帅阿莱格里,上赛季末从斑马军团辞职,阿莱格里是目前赋闲在家且最有经验和最成功的意大利教练之一。

  最后一个是前米兰主教练加图索,他也在那不勒斯的考虑之中,因为加图索在红黑军团取得了令人印象深刻的成绩。值得一提的是,自从加图索被解雇后,米兰俱乐部面临的问题和困境还在继续。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365bet体育在线总站