武磊利好!西人提前晋级欧联淘汰赛 出场机会大增

http://www.spbo.com 2019-11-08 08:37 来源:新浪网体育

多线作战增加了武磊出场的可能

  随着西班牙人6-0大胜卢多戈雷茨,这支西甲球队也确保了晋级欧联杯淘汰赛。

  西班牙人在欧联杯小组赛中状态不断提升。在首轮1-1战平费伦茨瓦罗斯后,武磊打进欧战首球又帮助西班牙人战胜莫斯科中央陆军,随后西班牙人在第三轮击败卢多戈雷茨。本轮西班牙人再次击败卢多戈雷茨,取得欧联杯三连胜。

  如此一来,西班牙人凭借3胜1平积10分的成绩高居H组榜首。而卢多戈雷茨和费伦茨瓦罗斯分别积6分、5分,这两支球队也将在最后一轮直接对话,两支球队不可能同时在积分榜上超越西班牙人,因此西班牙人提前两轮出线。

  对于中国球员武磊来说,这也是一个好消息。本赛季武磊出场时间并不稳定,西班牙人多线作战也增加了武磊出场的可能。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365bet体育在线总站