欧联-马夏尔拉什福德破门 小将传射 曼联3-0出线

http://www.spbo.com 2019-11-08 06:36 来源:新浪网体育
拉什福德庆祝进球
拉什福德庆祝进球

  北京时间11月8日4时(英国当地时间7日20时),欧联杯L组开始第4轮较量,曼联主场3比0轻取贝尔格莱德游击,提前2轮出线。格林伍德首开纪录并助攻马夏尔破门。下半时,拉什福德扩大比分。

  曼联此前3轮仅打进2球,不过此役获胜即可出线。索尔斯克亚更换4名首发,德赫亚与受伤的林德勒夫未进大名单,佩雷拉与丹尼尔-詹姆斯改打替补,罗梅罗、罗霍、马塔、格林伍德顶替出场。贝尔格莱德游击如能击败曼联,将是该队欧战首次客场连胜。曼联旧将托希奇坐在替补席上。

  比赛在雨中进行。开场3分钟,拉什福德中路直传,马夏尔越位位置左脚推射入网,进球无效。

  随后曼联也虚惊一场,马奎尔本方禁区前沿铲球解围吊进本方球门,但萨迪克接应苏马直传时已经越位,进球同样无效

  拉什福德连续获得机会。万-比萨卡右路低传,后卫解围不远,拉什福德左侧距门10米处推射偏出右门柱。马夏尔左肋直传,马塔禁区左侧反越位传球,拉什福德在门前5米处捅射被斯托伊科维奇没收。万-比萨卡右路传中,拉什福德后点距门10米处凌空打高。

  曼联第21分钟取得领先!拉什福德左肋突破捅传蹭对方球员到了右侧,格林伍德扣过后卫,在门前9米处左脚打入近角,1比0。

  拉什福德左路短传,马夏尔禁区前沿打高。曼联第33分钟扩大比分!格林伍德将对方解围球挡向中路,马夏尔得球连突两人,面对出击扑救的斯托伊科维奇,在门前9米外捅射入左下角,2比0。

  拉什福德直传禁区,马夏尔在门前12米处单刀左脚推射高出!接着他投桃报李传给拉什福德,拉什福德禁区左侧挑射被斯托伊科维奇出击化解。阿什利-扬左路断球切入禁区斜射高出。

  上半时客队0射正。下半时开始4分钟,马塔右路转移,阿什利-扬禁区左侧回做,拉什福德在门前12米处左脚轰入顶角,3比0。

  阿什利-扬左路任意球打在边网上。麦克托米奈分到左侧,拉什福德趟过后卫,小禁区角上左脚推射被斯托伊科维奇封堵。弗雷德右侧距门28米处左脚任意球被斯托伊科维奇单手托出横梁。加纳、佩雷拉、林加德接连登场。曼联最终3比0完胜。

  曼联(4-2-3-1):22-罗梅罗/29-万-比萨卡,5-马奎尔,16-罗霍,18-阿什利-扬/39-麦克托米奈(75'林加德),17-弗雷德(63'加纳)/26-格林伍德,8-马塔,10-拉什福德(67'佩雷拉)/9-马夏尔

  贝尔格莱德游击(4-2-3-1):88-斯托伊科维奇/73-米莱蒂奇,23-奥斯托伊奇,3-帕夫洛维奇,72-乌罗舍维奇/19-什切基奇,16-兹杰拉尔/20-苏马,6-纳乔(59'托希奇),11-浅野拓磨(70'斯特瓦诺维奇)/9-萨迪克(85'伊万诺维奇)


技术统计
曼联队员评分
曼联队员评分
游击队员评分
游击队员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365bet体育在线总站