格策:阿什拉夫踢得很棒 剩余两场小组赛都不容易

http://www.spbo.com 2019-11-06 15:51 来源:新浪网体育

格策

  北京时间今天凌晨,多特蒙德在欧冠小组赛中主场3-2逆转国米。格策盛赞梅开二度的阿什拉夫非常出色,他同时提醒球队剩余的两场小组赛都不会好踢。

  对于这场逆转的意义,格策说道:“我们对上半场本有不同的设想。我们又拿到了一场胜利,这对于小组赛和对于我们自己都是非常重要的。我们还将在客场与巴萨有一场艰难的比赛,然后将回到主场对阵布拉格斯拉维亚,他们在前两个客场都踢平了。出线的竞争仍非常激烈,这也是为什么今天这是一场重要的胜利。”

  对于球队在上下半场不同的表现,格策说道:“我们在上半场也有不错的机会,在下半场时我们施加了更多的压力,并且很好地压迫了对手。我们不再给他们喘息的机会,因为我们必须打进三球。但这在面对5后卫的防线时并不容易。”

  阿什拉夫梅开二度导演逆转,格策为他的第一个进球送上助攻。格策盛赞阿什拉夫:“他踢得非常、非常好。他有速度,能从中场深入到对手的禁区。他是不可预测的,这一点我们今天再一次看到了。他对于我们而言是极大的财富,他已经在欧冠比赛中打进4球了,这可是非常不错的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365bet体育在线总站